Любовью запретной искусаны локти..

Наталья Федулкина
Любовью запретной искусаны локти...
Ну как же случилось такое.. Ты мне не судья...
Казалось средь судеб такое возможно
"Ты будешь женою моею, не просто друзья"..

Казалось весь мир в размаху об землю
Рассыпался страх... Такое... Подарком - любить.
И превратившись в сегодня из прежнего небыль
В объятиях нежности вечной хотелось застыть...

Хотелось родному отдать всё до капли.
Да разве от жизни летящей отломишь кусок?
"Всё наше с тобою", твердили, "останется с нами"...
А дальше как в сказке кошмарной, подумать кто мог...

а дальше... И страхом потери закована в боли,
И в крике таком, что собою пронзит небосвод...
Такое возможно ль? До ран раздирающих...Солью
Как снегом горячим посыпан предел. Он не тот?

Любовью запретной летать разрешат ли?
Не люди не звери решают где судеб предел...
Поверь подниматься в падении сил ещё хватит.
Себя не узнать лишь тому, в любви кто хоть раз не взлетел.