Нет, я больше не плачу

Татьяна Чернакова
1-
Так бывает,порой
Что мечтаешь о счастье
Ты теряешь покой
Разрываясь на части
Доверяешь словам
И пустым обещаньям
А в итоге-обман
Не спасёт от страданья.
Припев-
Уже высохли слёзы
Нет,я больше не плачу
Не сбылись мои грёзы
И всё будет иначе
В это хмурое утро
Я с тобою прощаюсь
Знаю я ,это трудно
Только я не раскаюсь.
2-
Я звоню,только зря
Ты меня не услышишь
Как понять мне тебя
В чём же смысл,ты видишь
Я не буду как раньше
Искать с тобой встречи
Я не знаю,что дальше
Как забыть этот вечер
Припев-
Уже высохли слёзы
Нет,я больше не плачу
Не сбылись мои грёзы
И всё будет иначе
В это хмурое утро
Я с тобою прощаюсь
Знаю я,это трудно
Только я не раскаюсь.