Этот вечер не весел - он печален

Анна Чеплыгина
Этот вечер не весел - он печален,
Опустились руки до земли.
Были дни, когда они качали
И баюкали  мечты. 

Были дни, когда они порхали,
И не чуяв оскал высот.
Обломали крылья пролетая,
У чужих забот.

Лишь кружась у облаков,
Вновь уверенность обрели.
И не видя глаз врагов,
Ввысь пошли.