Мечты кругами по воде...

Надежда Суркова
Не будет больше нашей встречи -
Мечты кругами по воде...
Давно потухли в спальне свечи.
Сижу одна я в темноте.

А за окном гуляет ветер,
Ладошкой бьёт и бьёт в стекло.
Не все бывает в жизни вечным,
Что было ценным - утекло.

Мечты кругами по воде...

     ЛГ

   "У берега"
акварель (моя работа)