Вальс

Маша Верилова
Холод звенит в ушах
Я потеряла страх
Я залечила боль
и упустила роль
Я не права была
Жизнь стала, как игла
Где, доверяя снам
Мы не спим по ночам

припев
А на фоне кружится вальс,
Наступая на глотки мечтам,
Раздавив амбиции в грязь,
Ничего не оставив нам
Променяли металл на джаз,
Хоть давно не жалеем стрел,
Чтоб рвануть, как в поседний раз
И болтать, что где-то успел

Мы мечтали ,зажав удила,
Пожирать все отрасли враз
Но затея не удалась
Кто нам скажет спасибо сейчас
Размышляя о том, чего нет
Понимая, что некуда плыть
Мы не вышли на верный след ,
Но пытались получше жить...