Плюс один

Афелия Константиновна
Плюс один. Пе­рес­та­ли бо­ять­ся пре­людий.
Из­ме­нили суж­де­ние про­тив и за,
Из­ме­нилось те­чение прок­ля­тых су­деб.
Плюс один, но все­го лишь из ста.

Что-то хо­дит под ко­жей дву­ногих реп­ти­лий,
Что-то тёп­лое, лип­кое, буд­то бы кровь.
Плюс один, это сто­ило мно­гих уси­лий;
Плюс один — это мо­жет быть да­же лю­бовь.

Плюс один.Это ма­ло, но всё-та­ки мно­го.
Есть на­деж­да, но нет пос­то­ян­ной це­ны.
Есть уве­рен­ность, что не­надёж­на до­рога.
Есть же­лание быть.Плюс один.