Люблю тебя и это навсегда

Андрейю
Он нежно взял её за руки
И заглянул в глубокие глаза
Увидел там её он душу
Светилась ярко как звезда.

Он чувствовал её биенье сердца
Так бережно и крепко обнимал
И тихо, тихо все шептал:
«Люблю тебя и это навсегда!»

Ej Jurist