***

Жаннет Кузьмичева 2
Мне одиноко без тебя,
Мой сладкий малыш,
Моя постель пуста,
И я знаю,ты тоже не спишь.
Каждый день возвращаясь домой,
Захожу я снова в дом наш пустой.
Я вспоминаю наши ночи,
Твои объятья,нежность губ,
Твое дыханье,нежность кожи
И замирает сердце вдруг. Я с нетерпеньем каждый вечер,
Бегу домой,а вдруг звонок,
Я каждый день жду нашей встречи,
Когда вернешься ты домой.
Тебе всегда была верна я телом,
Тебя любила я всегда,
Одно лишь счастье в этом мире,
Родить малышку от тебя.
Я не могу себе представить,
Чужое тело близ себя,
Я не смогу себя заставить
Любить кого-то,не тебя.
Поверь мой маленький малыш,
Мне очень дорог ты,
И если мною дорожишь
Вернись ко мне,мой дорогой.