Рич

Роман Валерьевич Фат
Жить для того, что бы не умереть.
Нам не радостна смерть, почему-то.
Без идейно жуя и в конце замереть..
Проще всем так достичь абсолюта.

А когда, не во время, она нас найдёт..
Отвергаем? А может и примем.
Как в свои же ворота, мячом залететь...
Не кичась сквозь взгляды косые.

10.10.17