Колорадский жук

Горлова Елена Владимировна
      -Полосатик ,ты моряк ?
-Нет ,я жук из Колорадо .
-Что за странные слова ?
Понимаю их едва ...
-Это очень далеко ,
Заблудиться так легко ...
Прилетел оттуда я
На зелёные поля .
И теперь я стал гурман,
Я картошку -ням ,ням ,ням !