Дедушка Мороз

Инесса 45
Борода и красный нос!
Здравствуй Дедушка Мороз !
Кто же машет деткам ручкой ?
Это дедушкина внучка !
Мы всегда их узнаём,
к нам пришли они вдвоём.
Принесли мешок подарков
в красочных обёртках ярких.
Мы споём им песенку,
глядя на мешок.
И расскажем дедушке
маленький стишок.
Вокруг ёлочки поводим
дружно хоровод,
и с заслуженным подарком встретим Новый Год !