Магнитная буря

Александр Обозреватель
Разъярилось светило
Гнев на землю обрушив
Непременно решило
Что грешны наши души

Шлёт нам протуберанцы
И к порядку взывает
«Всех уважу засранцы!»
И нас бурей карает

В крови много железа
И магнитные свойства
Наказанью полезны
Ты в талмудах не ройся

Знает точно светило
Это физика братцы
Как начистить нам рыло
И ментам не попасться...