Молитва матери о сыне

Наталья Лешукова
Молитва матери о сыне перед иконой Богородицы Сладкое Лобзание

Богородице, дивная, дивная!
Всих Заступница, радостный Свет,
Помолись вновь за нас перед Сыном,
Чтобы Милость явилась в ответ.

Я к иконе с мольбой припадаю,
Каюсь слезно в ошибках, грехах,
Снисхождения Божия чаю,
Все в Его милосердных руках.

Да, разрушит греховные путы,
Умоли Бога сына спасти.
Скорби Ты претерпела все люты,
Помоги крест нелегкий нести.

Не оставь нас во дни испытания,
Защити омофором своим,
У иконы, где Сладко Лобзание,
Я склоняюсь пред Сыном Твоим!

Наталья Лешукова, 11.10.2017