Самостоятельная работа

Лада Перова
Самостоятельной работой,
Мне так хотелось разучить
Давно забытые уроки,
О том, как можно полюбить.

Могу наладить то и это,
Здесь равных нету мне вообще,
Вот хуже, всё-таки, с любовью,
И я в пике на мандраже.

Гражданка, что в квартире справа,
Давно уж строит мне "очки",
А я волнуюсь, - вдруг, не справлюсь,
И опускаю в пол зрачки.

Она же, - женская находка,
Легко пуская лесть в обход,
В офонарительной походке,
Пройти мне мимо не даёт.

Звонит, - Михалыч, милый, гляньте,
Прорвало мой водопровод, -
И я иду, хоть знаю, - враки,
Но воспитанье не даёт

Ей дать отпор, за все делишки,
И открывая кран с водой,
Я вдруг открыл в себе мальчишку,
Что сразу в омут с головой!


11.10.2017г.