Давай встретимся завтра в восемь

Ибрагимова Лейла
Я улыбаться совсем перестала.
пусть причиной будет холодная осень.
грусть внезапно в окно постучала.
давай встретимся завтра в восемь.
завтра в восемь в волшебном саду.
с тебя плед и чашечка кофе.
я обещаю. я правда приду.
это будет счастливая осень.
давай встретимся завтра в восемь.
и я вновь начну улыбаться.
это будет прекрасная осень.
когда хочется просыпаться.