Цыплята

Инесса 45
У нас на птичьем дворике сегодня пополненье.
У жёлтых маленьких цыплят сегодня День Рожденье.
Золотые шарики гребешки торчком
очень осторожничают,двигаясь бочком.
Ни на шаг не отстают от  мамули-квочки,
совсем ещё беспомощные жёлтые комочки.
Маленькие цыпочки всюду успевают,
и в тарелку с кашкой клювики макают.
Мы насыпем им пшена, и нальём водички.
Подрастайте поскорей .солнечные птички.