Самой любимой на свете

Людмила Безусова
Всё в мамочке нашей такое:
Звездное,яркое,стильное,
Нежное,теплое и родное-
Душа,как гнездышко милое!
Где мы птенцы горластые,
Всегда для неё малыши,
Как радость ее и счастье,
Как воздух маме нужны!
Лишь прикоснётся рукой,
Лучом озарится душа,
Небо качнется над головой.
Как мамочка ты хороша!
А поцелует,похвалит она,
Подвиг могу совершить,
Чтобы гордилась мама всегда!
Во всём ей готов угодить.
Перестирать,приготовить,убрать,
Вызубрить все упражнения,
Встретить с работы маму,обнять,
Ободрить,поднять настроение.
Поговорить за чайком по душам,
Открыв ей все мысли,секреты.
Нет ближе,дороже,любимее мам
Самых родных на свете!