Порой мне хочется всплакнуть

Алексей Сизых 3
Порой мне хочется всплакнуть,
Наедине с собой остаться.
От всех сбежать куда-нибудь,
В душе немного покопаться.
Кого-то может удалить,
Кто быть там не достоин.
О ком не стоит говорить,
Кто пакостить настроен.
Кому-то должное отдать,
Благословить кого-то.
Кого никак нельзя предать,
С кем жить всегда охота.
Хочу ревизию устроить,
Куда и с кем мне по пути.
Себя маленько успокоить
И душу где-то отвести.