Загадочка

Вадим Потапов 10
Я уеду скоро,
Навсегда в деревню,
Здание отстрою,
Под козлячью ферму,
Ведь вокруг в деревне,
Все растят скотов,
Хрюшек и овечек,
Я рощу козлов.
 
Всем в округе очень,
Сильно интересно,
Что я с ними буду,
Делать если честно,
Мясо ведь не вкусное,
Ты б растил коров,
Я угрюмо рявкну:
Я рощу козлов!
 
Вся деревня тихо,
Проживает лето,
Скоро будет осень,
Медного вся цвета,
А потом дождемся,
Зимних холодов,
Люди печки топят,
Я рощу козлов.
 
Осень пролетела,
И зима пришла,
Депресуха кончилась,
Тут весна пришла,
Все вокруг приветствуют,
Вадька будь здоров,
Да пошли вы в жопу,
Я рощу козлов.
 
Всем уж надоели,
Енти непонятки,
Всё им отвечаю,
Фразой как в загадке,
И мои соседи,
Стали очень злы,
Ферму закрываю,
Выросли козлы.
 
Для чего вы спросите,
Нужно их растить?
Я отвечу честно,
Тигров чтоб кормить.
Я козлов вонючих,
Очень берегу,
За них в тигр питомнике,
Мне дадут деньгу.
 
А деньга закончится,
И козлов съедят,
Буду я выращивать,
Сочных поросят!