Слова. Уверенность

Бес-Толочь
Ископаемый вирус. Инфекция простоты. Заражают - родители - намеренно, или, - если сами заражены. Возбудитель называется "Удалось!"... У-симптомы: становишься точно верен, в позвоночнике прорастает  ось.. такая - координатная.  Просыпаешься с нею проще и как-то приятнее.
ПростOе очень слово, со "знаю" за основу, и даже "н" двойному его не усложнить.
Без "я"..., но очень Ятное. Как лампочка стоваттная. Включенная в розетку я-станции. И в самой темной комнате и очень стрёмным поводам - его не отключить.
Как слово человека, который вас до этого ни разу не подвел. Как старая монета, которая вверху еще, - но знаешь, что - "орел".
Ведь в принципе, на свете - творится произвол. И авторство - не дорого, ведь из любого слова получится глагол.
А у этого - майский запах, и оно тебе улыбается - если ты решил - значит же - решено.
Как, когда говорят: "Не бывает так!", а ты - чертов Тесла, и она, таки зажигается....
Думаешь, это про "скучно" и "не загадочно"?
Неа, это про "весело" и "светло".