Поплачь о грусти и печали 11. 10. 2017

Баяр Сергебаев
Как был, остался дураком,
Не понял в жизни ничего!
И потому-то в горле ком,
Что есть поплакать отчего.

Не бойся слез, они омоют
Твою истерзанную душу!
Пусть Дух Святой тебя укроет,
Поплачь и Господа послушай!

Поплачь о грусти и печали
И о своих грехах поплачь!
Мы духом сильно обмельчали,
Теперь боимся неудач...

А что удачи или скорби?
Удачу нам не удержать!
Жизнь гордецов нещадно горбит,
И от скорбей не убежать...

12:09  11.10.2017