Не по годам...

Александр Обозреватель
Взгляд твой весомей гири пудовой
Не надоело быть такой строгой
Вижу как рвётся твоё декольте
В миг когда правишь свой бант на хвосте

Не по годам даже и не по чину
Мысль игнорировать чтобы мужчину
Да несуразна до боли картина
Та до сих пор на которой невинна

Ты под нарядами искренность прячешь
Знаю ночами тёмными плачешь
Выплакать чтобы к утру всю анкету
Ту твоей жизни ни капли где нету

Мне бы совет тебе дать только вряд ли
Ты не пошлёшь меня в некие дали
Со стороны на всё смотрим критично
Правда на то что для нас непривычно...