Колыбель детства

Сухарева Ольга
Как ненавязчиво приятно
Вдруг погрузиться
В детства сон...
И оказаться в колыбели,
Где так уютно и тепло.
Родные лица и улыбки...
Обнимут, на руки возьмут.
Поднимут ввысь той
Взрослой жизни, той,
Что казалась далеко.
Я помню детство...
В те мгновения
Я погружаюсь иногда...
И получаю вдохновение,
Частицу счастья и тепла.