С Днём Рождения Ольге Головизиной-Черновой

Евгений Хаванский
Отзыв на «Белый голубь, скажи» (Ольга Головизина-Чернова)
http://www.stihi.ru/2017/10/02/11333

Растворилась уже летних дней бирюза,
Краски осени радуют снова глаза,
Но Жар-Птицы душа ищет радужный свет,
Только голубь взамен шлёт жемчужный привет.

Сколько их, сизарей, много вьётся вокруг,
Только сердцу милее испытанный друг!..
Никогда жемчуга не заменят его,
Сердце любит и ждёт только лишь одного.

Что хочу пожелать в этот Праздничный День?
Пусть пробьётся надежда сквозь хмурую тень,
Пусть крылами Жар-Птица взмахнёт свысока
И в свои берега вновь вернётся река!