Нам Женщин не понять

Александр Крас
 Нам милых женщин не дано понять.
 кто любит ласку, кто-то погрубее.
 предпочитая классику, скакать,
 поЧувственней, помедленней, быстрее.
 а я в любви совсем глухой профан,
 как будто только вылез из деревни.
 Язык Эзопа, аллегории,- Не дан,
 мне ближе говор улиц и харчевни.
 Не разольюсь пред вами соловьем,
 по вешенью не спец лапши на уши.
 мы без прелюдий в койку упадем
 и отведем в сношенье наши души.

  наливались желанием губы,
 а какие, хотел бы узнать?
 чтобы нежно ласкать, а не грубо,
 вас заставив при этом стонать.