Сердце одинокое

Ковалёва Вера
Не оставь в беде,мой друг,сердце одинокое,
Кому сегодня худо, и тьма стоит глубокая,
И подступили воды, желая душу,погубить
Не знает она Бога, и как дальше жить.

А жизнь даётся Богом, раз и навсегда
И какой бы не была горькою беда,
Всё проходит в жизни, а сегодня, и пока
Раненое сердце, излечит чья-то доброта.