Зачем?!

Мая Благолепова
Зачем Вам моё доверие?!
Его уж совсем не вернуть.
Дно горьких потерь, я измерила
Теперь одинокий люб путь.

Вы мне подарили уроки,
Которые в сердце храню.
Спасибо большое, огромное,
Но самаобман исключён.

В Вас многое мне показалось лишь
Прозрев, я умыла глаза.
Какое чудесное небо!!!
Как мне хорошо без тебя.