Песенка про времена жизни

Людмила Ефанова
Уходит в туман мое лето,
На кленах  багряный наряд.
Нельзя удержать мне все это,
Нельзя возвратится назад.
Нельзя снова стать молодою,
Счастливые дни не считать.
Нельзя разменяться с судьбою,
Не спрятаться, не убежать.

        Малина, малина, малина,
        Малина - малиновый цвет.
        Что было, что было, что было,
        Что было, того больше нет...

Но, осень пройдет, как и лето,
Наступит седая зима.
Я буду не спать до рассвета
Холодного, снежного дня.
Судьба ко мне неумолима
И старость стучится в окно.
Впущу ее, чтоб не застыла,
Нам вместе уже все равно...

         Малина, малина, малина,
         Малина - малиновый цвет.
         Что было, что было, что было,
         Что было, того больше нет...

         11.10.17г