***

Мира Мира 6
Ну и что,что осень вновь пришла,
Ну и что,что мы с тобой расстались.
Об тебя я руки обожгла
Мы с тобой друг другу в плен не сдались.

Ты своей свободой дорожишь,
Я тебя ни чуть не обвиняю.
Почему ж при встрече ты дрожишь,
Видя что другого обнимаю.

Ты сказал что больше нет любви,
Приказал чтоб я тебя забыла.
Что ж не расходятся пути,
Что ж не поймёшь что снами было.

Ну и что,что осень вновь пришла,
Вольные ветра над полем свищут.
Милый я давно уж поняла,
То что от добра добра не ищут.
Мира