Пусть Осень, разбросает краски

Татьяна Мотеева
Пусть Осень, разбросает золотые краски,
Осыпет землю лиственным дождем,
А Лучи солнца нас обнимут лаской
Идущих по шуршащему ковру
Тихонько ветерок пусть шепчет
Те робкие признания в любви
Подарит нам свиданье жизни
Неугасимым пламенем Души!