Странник... Ангел...

Графиня Млечного Пути
Странник – мятежный. Ангел… влюблённый,
Ласковый телом, с горячей душой.
Ясеня – саженец, Богом взращённый,
С шелестом слов золотою листвой.
Кружишь духовные ветры со смыслом,
К каждому сердцу находишь – Ключи.
Ставший родным и... в грехе, и в искусстве, –
Песней из уст, что звенит. Не молчи…

*G.M.P.*