Клин журавлей...

Валентина Денисович
Клин журавлей вдалеке
Эхом зовёт за собой.
Мне бы взлететь налегке
С раненой светлой душой...

В этот свободный полёт
Взять бы осколки любви,
Может меня кто-то ждёт
В южных широтах земли.

Там, под созвездием "Крест",
Небо всегда в голубом.
Много изысканных мест -
Только в России мой дом...

Клин журавлей вдалеке
Эхом зовёт за собой...
Мне бы взлететь налегке
С юной безгрешной душой...

11.10.2017 год

Художник Валерий Климов -
"Журавли летят", 2001 год,
холст, масло