Что такое счастье?

Владимир Аксинский
Что такое счастье?

Это отчий дом,
              улицы знакомые,
                близкие друзья.
Печка наша древняя,
                гусыня на гнезде,
                сверчок неугомонный,
                икона в уголке.
Конь отцовский резвый ,
                мамины блины,
                сказки на ночь страшные,
                визги малышни.
Дождь весенний теплый,
                летний сенокос,
                запах трав дурманящий,
                первая любовь…
Что такое счастье?
              Это жизнь моя…
                Прошлое, былое, все, что видел я.