Молитва о близком человеке

Ирина Летникова
Сегодня помолюсь я за тебя,
О близком человеке и о нежном, добром друге,
Дай, Бог, молиться мне сегодня и всегда,
Как я молюсь о маме, папе, сыне и подруге.

Пусть Бог дает тебе гармонию в любви,
Пусть ровно твое сердце бьется.
И пусть ликует все внутри,
Когда ребенок твой от радости смеется.

Пусть праздником считается рассвет,
Когда в объятьях просыпаешься любимой.
Пусть страсть твоя кипит десятки лет,
Хочу, чтоб чувствовал себя счастливым.

Пусть все наладится в твоей судьбе,
Удача на работе улыбнется,
Пусть станет полной чашей дом,
И нищета отныне не стучит в оконце.

Здоровье пусть тебя не подведет,
И сила прежняя наполнит твое тело.
Пусть счастье обновленное с любовью в дом войдет.
Ты береги его, чтобы оно не потускнело.

(ЛИВ 11.10.2017г.)