нож

Маша Верилова
Когда я жизнь пыталась понять,
Душа хранила лишь нож
-Не то оружие, чтоб побеждать,
Но между "мясом" пройдешь
А чтобы владеть им радостно
Нужен запас "огня"
А при наличии слабостей
Им же прирежут тебя

Вокруг-разложение нравов
У нищих -опять пир
Всё это легко раздавит,
Загонит во Внутренний мир
Не стоит всем сердцем верить,
Что суета -хороша,
Везде встречаются звери
-Нельзя выпускать ножа..