Куда ты собрался, мой глупый наивный Кай?

Марина Алексеева 37
Куда ты собрался, мой глупый наивный Кай?
Все равно уйти не получится, о Герде не думай, милый.
Впрочем, да ради бога, пока умеешь скучай,
Среди льдов эти чувства быстро теряют силу.
Милый мой глупый Кай, их было уже до тебя,
Не помню, вроде, двенадцать, пылких и юных, как ты,
В речах их, в глазах и в сердцах было полно огня,
Но они почему - то завяли, как от метели цветы.
Если бы кто-то из них сумел бы меня согреть
Я б подарила им вечность и в придачу коньки,
Но они почему-то очень быстро устали гореть,
Но Королеве печалиться, ты знаешь, совсем не с руки.
Вот и прославилась стервой бездушной в веках,
Мной пугают мальчишек, мол, сгинешь в чертогах ее.
Юную смелую девочку - Герду славят потом в стихах,
А мне остается разбитое снова сердце и лед.
Их будет много еще потом, юных и пылких как ты,
Пусть их огня среди льдин хватит на пару минут ,
Но Королеве нужно порой хоть чуть-чуть теплоты
И ты знаешь, время пройдет, и все Герды меня поймут