Так полеталось бы с крыльями!

Геннадий Полежанкин 2
Тихо душа отдыхает
В зрелости бабьего лета.
Голуби не залетают
В праздничные апартаменты.

В доме каком голубкА ты
Ждёшь, примадонна уфимская ?
Чашечка чая без мяты
Стынет на кухоньке чистой.

В окна швыряется листьями
Осень-подруженька пёстрая.
Так полеталось бы с крыльями !..
Бабий сезон надо свёртывать.

     11. 10. 2017

11 октября - праздник Республики Башкортостан.