Обычный день

Рина Анисимова
Утром как обычно все по накатанной
Иду по дороге в асфальт закатаной
Наушники в уши
Чтоб лишний шум не слушать
Хочется кушать
Возьму капучино
В даль дорога
Недотрога
В автобусе люди
Все как на блюде
Заспаны лица
Сперва надо умыться
Не надо торопиться
Везде можно успеть
Если захотеть
Вот и моя остановка
Справа с машинами парковка
Я иду мимо рынка
Какая то заминка
С утра торгуют изюмом
С лицом угрюмым
Утро добрым бывает
Если настроение располагает.