Они не сказали друг другу ни слова

Рина Анисимова
Они не сказали друг другу ни слова,
Лишь молча скрываясь в тени
Стояли и слушали дыхание друг друга
А вокруг машины и города огни.
Они не сказали друг другу ни слова
Шли молча по мостовой
Она за ним,
А он за ней.
Все мимо тех же огней.
Они не сказали друг другу ни слова,
Зачем говорить, если нет смысла в словах
Есть мысли, которые в наших головах,
Но ты боишься озвучить.
Они не сказали друг другу ни слова,
Смотрели друг другу в глаза,улыбаясь,
Он засмеялся,
Она засмеялась.
Они не сказали друг другу ни слова.
Прощаясь, она одно лишь сказала,
Что никогда таких звезд не видала.