Позволь

Рина Анисимова
А в глубине души есть истина одна.
Есть те, кто тебя любит
Те, кто позволяют любить.
И как нам в этом бренном мире быть?
Ночами пропадать то в барах, то в трактире.
Одной или одному с бокалом в темной и пустой квартире?
Как быть? Никто не знает,
Да я тоже.
От слов и воспоминаний аж мороз по коже.
И ходишь как по острию ножа,
Так утонченно , не спеша.
Так грациозно и красиво
Со шлейфом послевкусия тебя,
А утром все равно проснусь одна.