Я не могу сказать люблю

Рина Анисимова
Я не могу сказать люблю
Казалось бы простое слово
А сколько смысла в нем таиться
Ведь угораздило меня влюбиться
А может вовсе не люблю
Сказать об этом не могу
Нет той в душе искры кто мог зажечь бы
Чтоб вспыхнуть как пожар
Гореть, но не сгорать до тла
Я бы всю душу отдала
Чтобы узнать на свете белом
Как можно так любить
И говорить люблю,
Да не кому попало,
А лишь одному.