Возвращайся, милая!

Валя Наумова
Женщина с глазами цвета неба,
Я ни с кем так счастлив раньше не был!
Что же ты со мною натворила? -
Навсегда к себе приворожила.

Без тебя не клеится работа,
Ничего мне делать неохота.
Сердце от любви к тебе сгорает...
Я не знал, что в жизни так бывает.

Ах, как долго тянется разлука...
На душе - хандра, тоска и мука.
Всюду - нежный, ласковый, влекомый
Чудится мне взгляд твой васильковый!

Ты прости, что я в любовь не верил,
Закрывал за счастьем нашим двери...
Но судьба обоих нас мудрее -
Возвращайся, милая, скорее!