Надежда

Рина Анисимова
То чувство, будто сердце отняли
И тут же разбили на осколки
Ведь столько раз его роняли
Об скалы сильной той любви
То чувство, будто я уже не слышу
Ни шума листьев, ни тишины
Одно дыхание, зубы стиснув
Я все иду вдоль той любви.
Забыть, пройдя тропу событий
Те дни, когда ты говорил
Я так хотела ненавидеть
Ты все во мне испепелил.
И этот пепел по ветру разнесся
Печальной вестью для всего что было
Хотя было больно и до слез обидно
Но так и ничего я не забыла.
Я не смогла забыть те строки,
Что в сердце до сих пор живут
И ты стоишь не на моем пороге,
А я тебя наивно жду.
Наверное ты не придешь
А может мне лишь показалось
Ты все равно надежду мне даешь
Она еще во мне осталась....