Забыть

Рина Анисимова
Я не смогу забыть
Тепло твоих рук
Куда мне плыть?
Мой милый друг.
Заплывая за буйки,
Все дальше от берега
Как можно разрушить
Все то,во что верил ты.
Чувствам скрыться пора за горизонтом
Под зонтом,я стою под дождем
Подождем ливни,
Которые стеной
Прости меня,
Но я не смогу быть с тобой.