Не надо

Рина Анисимова
Не надо обо мне думать,
Не надо в меня влюблятся
Все, что так дорого мне
Останется на кончиках пальцев.
Не нужны мне слезы страдальцев
Я хотела быть мягче в вальсе,
Но подвел высокий каблук.
Я танцую теперь без рук.
Все осталось на кончиках пальцев.
Я не вижу пути страдальцев.
Вытрев слезы я мчусь на поезд, парадная, затем подъезд.
Съезд. Уже плюс полночь
Читаешь мне сказки на ночь
Укладываешь меня спать.
И еще что то хочешь сказать.
Как долго стоя на причале.
Мы долго просто молчали.
Сказали , что очень скучали и виделись только в ночи.
За окнами гасли свечи.
Ты все так же держался за плечи.
Как будто все длилось вечность.
Вот и утро. Пора мне. Пора.