Мурашки

Рина Анисимова
Это точно
Я обесточена
Полночь закончена
И по проводам,
Льется рекою
Ток беспрерывно,
А я лишь хочу узнать как ты там.
Резко ударило,
Словно отдернула,
От твоих слов
Меня передернуло.
Мурашки по коже,
Я знаю, ты тоже
Думаешь также,
А не иначе.