Искренность

Рина Анисимова
Я не прошу со мною оставаться.
Ругаться, прятаться, смеяться.
Встречаться, просто так общаться и закрывать на все глаза.
Во время нажми на тормоза.
Я не прошу со мною быть.
Неискренне и не отдуши любить.
Зачем терзать меня словами.
Ведь это не пройдет с годами.
Ты ведь уйдешь, а сердце мое ранишь.
Ведь если искренне любовь, ее никак , ничем и не обманешь.