Пустота

Рина Анисимова
Время 6.54, я допиваю кофе в пустой квартире.
Это как игра в тире.
Один выстрел контрольный,
Все как то беспокойно.
Спокойно. Больно.
Но терпимо.
Это чувство надо мной не победимо.
И это объяснимо.
Я собираю вещи в чемодан,
Попутно выкидывая ненужный мне хлам.
Билеты в руках,
Я почти в пути.
Только дай мне уйти.