Нравственный суверенитет

Борис Порус
Никто не в силах отменить
Законы этики: «Другого не судить»;
«Мир не считать своим  корытом»;
«Гулять  в гостях с душой открытой»;
«Не воровать, не лгать и не блудить».

Но Мир идет всем Правилам в обход
и все порой вершит  наоборот.
Но есть еще один Закон, или Завет:
«На  вкус и цвет запрета нет,
Но с ними не ходи  в соседний  огород»
               
2017