Легкость

Рина Анисимова
Мне легко говорить о том , что будет,
Мне легко говорить о том, что есть,
Моя память этого не забудет.
И снова мне это не прочесть.
Я не думаю, что будет завтра,
Не плыву по течению реки,
А пока подают мне завтрак,
Я все также пишу стихи.
Сколько времени так проходит,
За днями бегут года,
Кто то теряет, кто то находит,
На время, а может навсегда.
Я все также сижу у окна,
И молча смотрю на мосты,
Но мне очень приятно,
Что рядом со мною ты.
Я смотрю на тебя понимая,
Что нету дороже глаз,
Тех, что искренне так сияют,
При виде меня в сто раз.